Отзывы

 

Хочу выразить благодарность врачу хирургического отделения Домодедовской центральной городской больницы «Заря Подмосковья» СОКОЛЬСКОМУ ЕВГЕНИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ. За человеческое отношение, внимательность к проблеме и профессионализм в работе.

Вы врач отличный, что еще сказать,
Спасибо говорю Вам за лечение,
Желаю дальше людям помогать,
И находить лишь верные решения!

Примите благодарность от души
За каждый ваш совет, за все старания!
Желаю я успехов Вам больших,
Ведь вы достойны высшего признания!


Также благодарю медицинских сестер, санитаров хирургического отделения за их теплое, доброжелательное, терпеливое отношение к пациентам. Проходила лечение в январе и в мае 2017 года.

С уважением,
Матвеева Ольга Николаевна (23.08.2017 г.), г. Домодедово.


Добрый день!

Хочу выразить огромную благодарность эндокринологу Городской детской поликлиники на Каширском шоссе д. 36 Давыдовой Анастасии Валерьевне.

 

2 месяца назад у моей 13-летней дочки обнаружили сахарный диабет 1-го типа. С очень высоким сахаром нас сразу госпитализировали в Морозовскую детскую больницу. Там дочка прошла курс лечения, а я Школу Диабета. Через 10 дней нас выписали. И я поняла, что, несмотря на пройденное обучение, я ничего не знаю и не понимаю об этом заболевании. У меня был жуткий стресс, страх и полное отчаяние, я не знала, что делать, сколько инсулина колоть, чем кормить дочку. Сахар то резко падал и дочка была на грани комы, то становился сильно высоким. Я не могла дозвониться в Морозовскую детскую больницу и не знала, что делать. Непонятно, чем бы все это для нас закончилось, если бы эндокринолог Давыдова Анастасия Валерьевна не начала нас консультировать. Анастасия Валерьевна была в отпуске, но, несмотря на это, она всегда находила время отвечать на мои ежедневные многочисленные звонки и сообщения. Она не просто профессионально объясняла что, как и почему нужно делать, но и оказала нам так необходимую в тот момент психологическую помощь. Благодаря ей, дочка не впала в кому и не оказалась опять в больнице. На личном приеме Анастасия Валерьевна подробно объяснила нам, что диабет, это не приговор и с ним можно жить и жить хорошо. Мы думали (нас так учили в школе диабета), что сладкое можно есть только 3 раза в год по большим праздникам и дочка очень страдала из-за этого. Она потихоньку в школе и во дворе бесконтрольно и без инсулина подъедала сладкое и приходила домой с высоким сахаром. И мы просто не знали, что с этим делать. Анастасия Валерьевна объяснила, что вот этого допускать никак нельзя. Что при низком и нормальном сахаре сладкое можно. Главное правильно рассчитать его по хлебным единицам и вколоть нужную дозу инсулина. Также при выписке нам сказали использовать иглы для инсулиновых ручек под номером 6 и дочке было очень больно колоть инсулин. Анастасия Валерьевна объяснила, что для нас они не подходят и нужны иглы под номером 4. Благодаря этому дочке не больно колоть инсулин. Сейчас у нас нормализовался сахар, мы знаем свою дозу инсулина и понимаем, как нам жить с этим заболеванием. И все это благодаря Анастасии Валерьевне! Она врач от Бога! Невероятной души человек и фантастически красивая девушка!

 Огромное ей спасибо и низкий поклон.

Очень-очень просим поощрить Анастасию Валерьевну!
С уважением,  

Трафимова Елена Викторовна 

8-903-713-56-49
г. Домодедово, микр. Западный, ул. Лунная, д.1, кор.1, кв.50 (23.06.2017)



Хочу выразить огромную благодарность заведующей Городской детской поликлиники на Каширском шоссе д. 36 Павловой Ольге Геннадьевне, хирургу Позднякову Борису Александровичу эндокринологу Давыдовой Анастасии Валерьевне эндокринологу Рычкаловой Марии Викторовне, 

 

врачу педиатору детской городской поликлиники на Талалихина д.4 Зенченко Татьяне Михайловне.

Два месяца назад у моей 13-летней дочки обнаружили сахарный диабет 1-го типа. 

 

 

Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Я ничего не знала об этом заболевании и в буквальном смысле чуть не сошла с ума от страха за дочку и непонимания как жить дальше.

Нам удалось прийти в себя и научиться жить с этим заболеванием благодаря квалифицированной помощи врачей и заведующей Городской детской поликлиники на Каширском шоссе 36.

 

 

 

 

Помимо профессиональной помощи нам оказали невероятную поддержку и заботу. Врачи с таким пониманием отнеслись к болезни дочки и к моему непростому состоянию в тот период. Нам подробно объясняли, что и как нужно делать, что заболевание тяжелое, но не смертельное, что с ним можно жить и можно жить хорошо, если соблюдать все правила и рекомендации врачей.

 

 

 

 

 

 

 

Огромное спасибо и низкий поклон всем врачам, которые нам помогли и нас поддержали.


И отдельное огромное спасибо Ольге Геннадьевне Павловой. Она высокопрофессиональный врач, прекрасный администратор и невероятной доброты и чуткости человек. На протяжении всего нашего тяжелого периода, Ольга Геннадьевна нас всячески поддерживала и опекала, несмотря на занятость и усталость, всегда находила для нас время. Искренне желаю нашему Домодедово побольше таких чудесных и замечательных врачей!
Очень прошу, прошу поощрить Павлову Ольгу Геннадьевну и всех врачей, которых я перечислила.

С уважением, 

Трафимова Елена Викторовна 

8-903-713-56-49


г. Домодедово, микр. Западный, ул. Лунная, д.1, кор.1, кв.50(23.06.2017)



Благодарность

Баходиру Умаровичу Марданову!
Уважаемый Баходир Умарович, огромное Вам Спасибо за то, что ежедневно, ежечасно, днем и ночью, в праздники и будни, проявляя терпение и чуткость, отдавая частицу себя, вы выполняете свою благородную миссию, спасаете жизни людям.
Крепкого Вам здоровья и благополучия. Спасибо за Ваш труд! Низкий Вам поклон!
Семья Тащилиных.(14.06.2017)

Добрый день! От всей души благодарю: врача полиативного кабинета поликлиники – Кудрину Оксану Юрьевну,
врача психолога – Осипова Федора Михайловича и замечательную медицинскую сестричку паллиативного кабинета - Соболеву Марину Владимировну.
Низкий Вам поклон за отзывчивость, человечность, добропорядочность , профессионализм, чуткость к пациентам и их родственникам, оказывая помощь и моральную и психологическую поддержку ухаживающим за такими тяжелыми и обреченными людьми.
Шихова Галина Сергеевна.(29.05.2017)


Выражаем огромную благодарность участковому терапевту Тян С.В. за ее добросовестное отношение к своей работе.
Благодаря ее профессионализму, ответственности и оперативности была спасена жизнь.
С уважением, семья Смольяниновых. (25.05.2017)


Мы, Нижник Татьяна Валерьевна, Шурыгина Светлана Николаевна, Кудинова Валентина Васильевна, Мисюра Ольга Ивановна выражаем глубокую благодарность и свою признательность всему персоналу медико-санитарной части МБУЗ ДЦГБ, который возглавляет опытный руководитель Попкова Лариса Дмитриевна. Спасибо им за профессионализм, исключительное человеческое отношение к людям, внимание, чуткость. Эти люди полностью отдают себя этой нелегкой работе. Это люди с большой буквы. Низкий им поклон.
Нижник Т.В., Шурыгина С.Н., Кудинова В.В., Мисюра О.И. (16.05.2017)


Выражаем благодарность врачу Домодедовской городской поликлиники, эндокринологу Масловой Маргарите Николаевне,
за профессионализм,доброту и чуткость.
СПАСИБО!
Кривцова Н.И.,Чернышова А.В. (29.04.2017)


Выражаю благодарность сотрудникам Домодедовской городской поликлиники из медицинского процедурного кабинета:
1. Акоповой Римме Сергеевне,
2.Мухамедьяровой Жанне Хамитовне,
3.Паниной Светлане Ивановне,
4.Трошиной Светлане Николаевне,
за доброту,чуткость,высокий профессинализм.
СПАСИБО!
Чернышова Анна Васильевна (29.04.2017)


Хочется выразить благодарность медицинским работникам
Стационар медико-санитарной части ГБУЗ МО "ДЦГБ"
г. Домодедово, мкр. Авиационный, ул. Ильюшина 13/19
Хирургическое отделение.
Иванову Михаилу Сергеевичу, Митрофанову Николаю Владимировичу, Газиной Валентине Николаевне,Грибченко Маргарите Романовне, Козятник Анне Владимировне
Под руководством Пронченко Александра Анатольевича
За их нелёгкий, самоотверженый труд.
Пожелать счастья, здоровья, финансового благополучия.

ГИМН МЕДИЦИНСКИМ РУКАМ 

Во врачебных местах я порою
бывал.
Мне иголки вонзали, мотали
бинты...

Я в наркозе лежал, кровь и лимфу
сдавал,
Мне врезали, сшивали, но без
суеты...

И теперь я пою гимн тем милым
рукам,
Что, лелея моё обагрённое тело,
Вопреки дефициту, микробам-
врагам
Выполняли святое своё медицинское дело!

Низкий им поклон.
Елена Максакова               (10.04.2017)


Хочу сказать огромное спасибо врачу Сайидахмедову Вадиму Алихановичу,мед.персоналу - Овдиенко О.Н., Шалагаевой З.С.за оказанное лечение, за тёплое и чуткое отношение.В отделение создана потрясающе тёплая и спокойная обстановка которая так необходима,мед.сестры просто нет слов такие внимательные,отзывчивые всегда помогут когда необходимо, так же присутствует и чувство юмора что очень помогает разрядить обстановку и не находится в напряжении Умнички!!!Хочется пожелать Вам всем на долгие годы сохранять эту атмосферу и коллектив!!! Огромного Вам и Вашим семьям здоровья!!!! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!!!
С Уважением Бабкина Надежда Лаврентьевна!  (08.04.2017)


Уважаемый Андрей Анатольевич!
Пациенты палаты № 8 кардиологического отделения Домодедовской ЦРБ: Шафеев Ф.М ( Кашира), Ладейщиков Н.П. (Домодедово), Нюткин В.Н. (Домодедово), Шерстяных В.Н. (Чехов), Федотиков А.В. (Серпухов), проходившие лечение с 18 марта по 27-28 марта 2017 года с диагнозом «инфаркт миокарда», выражают огромную благодарность всему коллективу кардиологического отделения и лично заведующему отделением Попрыго Максиму Вячеславовичу, а также лечащему врачу Марданову Баходиру Умаровичу, операционному врачу Коготищеву Аслану Руслановичу за оказанную высокопрофессиональную медицинскую помощь по проведению операций и восстановлению после нее. Спасибо всем за чуткое и внимательное отношение к пациентам! Желаем лечащим врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу кардиологического отделения здоровья, профессиональных успехов и огромного человеческого счастья! Спасибо, что подарили нам жизнь, и слава Богу, что мы попали в вашу больницу!                                                                                                                                   (31.03.2017г.)


Уважаемый Андрей Анатольевич! Хочу выразить искреннюю благодарность заведующему хирургического отделения оперирующему хирургу, онкологу Белому Геннадию Анатольевичу. Восхищена его высоким профессионализмом  и современными методами  лечения. Впечатляет высочайшее благородство, чуткость, терпение и внимательность. Такие уникальные специалисты - большая редкость во все времена. Счастлива, что меня оперировал такой высококлассный специалист.
С уважением  Петрова М.В.

Здравствуйте! Хотела бы выразить слова благодарности Бурдюговой  Галине Арсеньевне и Людмиле Ким , а также врачу Игорю Николаевичу  , работающих в дневном стационаре при поликлинике в мкр. Авиационный. Спасибо им за хорошее обращение с пациентами, уважение и терпение, которое они ко мне проявляли ! Я благодарна, что еще остались такие люди на Земле !!!
С благодарностью Диана Юльевна Литвинова!

Хочу выразить огромную благодарность персоналу неврологического отделения стационара медико-санитарной части микрорайона авиационный , а так же врачу неврологу поликлиники Кошелевой  Татьяне Валерьевне и лечащему врачу Муравьевой Вере Александровне за их труд,оказанную помощь, лечение и чуткое отношение к проблеме больного! Такого внимательного  отношения к пациентам я ещё не встречала. Спасибо вам за ваш труд и за здоровье пациентов!

Бетрак К.


УВАЖАЕМЫЙ Господин Осипов Андрей Анатольевич!
Лично Вам выражаю признательность за Ваш персонал хирургического отделения! Спасибо за Ваше грамотное руководство и чуткость в подборе персонала больницы!
 
Я поступила в Домодедовскую центральную городскую больницу в тяжёлом состоянии в воскресенье, 17 июля 2016г.
На моё счастье дежурил талантливейший  Хирург с большой буквы - Мукоед Юрий Петрович. Он поставил правильный диагноз, грамотно оценил моё состояние. Юрий Петрович объяснил ситуацию мне и моим близким. Поразило его человеческое отношение:  он всей душой переживает за пациента. В сочетании с высоким профессионализмом Хирурга – это великая сила!
Юрий Петрович меня удачно прооперировал. Операция была сложная. Мне 75 лет, это ещё и возрастные моменты.  Юрий Петрович  спас мне жизнь!  В отделении хирургии  Юрий Петрович поставил меня на ноги!
Мукоед Юрий Петрович - скромнейший человек, он искренне смущается, когда ему говорят слова благодарности, это очень трогательно!  Юрий Петрович помогает пациенту ещё и своей человеческой аурой.  Когда общаешься с ним, то понимаешь: этот человек выполняет великую функцию на земле!!!   От всей души желаю Юрию Петровичу Мукоеду здоровья, сил, благополучия!  НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАШ БЕСЦЕННЫЙ ТРУД!!!
Искреннюю благодарность хочу выразить анестезиологу Галактионову Виктору Степановичу, в его умелых талантливых руках  -  немалая часть успеха операции! Желаю всех благ!
Заведующий хирургическим отделением Белый Геннадий Анатольевич – большой профессионал, который умеет окружить вниманием пациентов, и который грамотно осуществляет руководство отделением! Душевное спасибо!
Низкий поклон всем сотрудникам хирургического отделения!

С почтением, Жукова Лидия Алексеевна, 75 лет.


Моя жена жена и дочь поступили в отделение травматологии после серьёзного ДТП 2 июля 2016г.
Я был в панике, однако стремительные действия всего персонала и четкость их действий вселили в меня уверенность.
Хочу выразить свою признательность всему персоналу травматологического отделения.  А также персонально заведующему Варенику  Н.Н., Романову С.В. Поражен быстротой принятия решений, высоким профессионализмом, личным душевным отношением, порядком в отделении, неравнодушным отношением всего без исключения персонала, высокой степенью организованности лечебного процесса, гибкостью подхода к каждому пациенту.

С наилучшими пожеланиями и низким поклоном, Чекалов Игорь Васильевич


Добрый день, Андрей Анатольевич!
Выражаю огромную Благодарность Всей команде работающей 16.01.2016 года в Родильном отделении Вашей больницы, а именно:
- Арушанян Николаю Григорьевичу, врач от Бога, Золотые руки;
- Ворониной Ольге Александровне, чуткая врач;
- Емельхановой Диляфрус Равиловне, моей любимой Акушерке, принявшая третьего моего ребеночка,  Золотые руки у нее, больше бы таких добрых людей;
- Карпушкиной Елене Борисовне, детская мед. сестра, за доброту и отзывчивость;
- Царькову Михаилу Ивановичу, приветливый и позитивный доктор, с его появлением страх как рукой сняло)), а так же его ассистентам,
За успешно проведенную операцию. За спасение моей долгожданной и единственной дочки. 
Выражаю Глубочайшую признательность от меня и моей семьи за Профессионализм, поддержку, внимательное отношение, понимание и тактичность.
Если б не они боюсь даже подумать, что могло бы быть!!! 
Спасибо Вам за Отличных специалистов!!!

С уважением, Екатерина Розанова


Добрый день!Хочется сказать огромные слова благодарности МСЧ.МУ Домодедовская ЦРБ хирургическое отделение МО Г.Домодедово,Мкр Авиационный,Ул.Ильюшина 13/19.Руководителю учреждения(извините не пишу имя так как не знаю) и заведующему отделения Пронченко А.А. За отлично поставленную работу отделения и лечащему врачу Бурдину К.А. За внимательное и доброе отношение к пациентам,как и всему руководству, сотрудникам и персоналу. 22.01.2016 Моя Мать-Горячева Нина Сергеевна поступила в отделение в экстренном порядке с почечной коликой. Быстрое,внимательное и профессиональное отношение к своей работе и матери способствовало и облегчению и лечению и результату. Огромное спасибо.Таких врачей и больниц с таким отношением к пациентам должно быть больше. Очень хотелось бы чтобы такую работу не оставляли не замеченной.

Спасибо,с уважением и самыми добрыми пожеланиями. Горячев В.Ю.


Выражаю благодарность заведующему хирургическим отделением, Белому Геннадию Анатольевичу и всему персоналу хирургии, за своевременно оказанную помощь, профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

Сазонов Вячеслав Николаевич.


Выражаю глубокую признательность и уважение врачу-педиатру, Яловец Наталье Николаевне!
 
Профессионализм и опыт, тактичность и терпимость, сила духа и воли, женственность и доброта! 
Все эти слова - только в Ваш адрес! Вы - гордость не только педиатрического отделения, но и всей больницы! 
В преддверии наступающего Нового Года, желаю Вам, чтобы 2016 год был удачным для Вас! Чтобы не жалели о сделанном и о не сделанном! Чтобы друзья оставались друзьями не на словах, а на деле! Чтобы в работе было четко и по рецепту! Чтобы коллеги были союзниками, а не соперниками!

С уважением, Кулева Елена.


Хочу выразить всему медицинскому персоналу Терапевтического отделения стационара Медико-санитарной части при ДЦРБ, микрорайон Авиационный, г.о. Домодедово, искреннюю благодарность, за их высокий профессионализм и чуткое, внимательное отношение к пациентам. В отделении чувствуется атмосфера, которая способствует улучшению настроения пациентов. Спасибо за понимание и доброту. 
Спасибо коллективу: 
Заведующей терапевтического отделения Воробьевой Кире Кирилловне
Терапевтам: Раздольных Наталию Анатольевну, Ковалева Игоря Николаевича, Черненко Наталию Ивановну, Кириллову Дарью Александровну
Старшей медицинской сестре Черных Ларисе Борисовне
Медицинским сестрам: Мозговой Светлане Викторовне, Ухорцевой Валентине Максимовне, Васиной Валентине Константиновне, Ковалевой Наталии Петровне, Тихоновой Нине Сергеевне, Якушевой Юлии Геннадиевне, Юрченко Дарье Анатольевне, Алешкиной Анне Юрьевне
Сестре хозяйке Шишкановой Ольге Михайловне
Санитарам: Бунтиной Татьяне Борисовне, Шуваловой Елене Юрьевне, Старковой Надежде Васильевне
Санитару Буфетчице Растащеновой Людмиле Анатольевне
Спасибо за возращенную частичку здоровья! Спасибо и низкий вам поклон!
Поздравляю с наступающим Новым годом 2016! Желаю вам крепкого здоровья, долголетия, счастья и благополучия!
Ваш пациет,

Стеблеский Д.Е. Период госпитализации 07.12.2015 – 21.12.2015. 2 палата.


Хочу выразить благодарность врачу- неврологу Кошелевой Татьяне Владимировне и медсестре кабинета. За человеческое отношение, внимательность к проблеме и профессионализм в работе.

С уважением, Круц Александр


В сентябре с.г. я находился на стационарном лечении в хирургическом отделении ДЦГБ, проходил плановую операцию. Хочу отметить хорошие условия содержания, высокий профессиональный уровень, внимание и заботу по отношению к пациентам со стороны врачей, медсестер и всего персонала отделения, руководимого зав. отделением Белым Геннадием Анатольевичем.
Геннадий Анатольевич очень внимательно отнесся ко мне, лично проводил мне операцию, контролировал мое состояние в послеоперационный период как во время лечения в стационаре, так и после выписки вплоть до полного выздоровления.  Чувствую себя хорошо.  Хочу выразить ему огромную благодарность за высокий профессионализм и проявленную заботу, пожелать ему крепкого здоровья и успехов в работе и в руководстве коллективом отделения.

С уважением, Хапатнюковский Валерий Владимирович


Хотелось бы выразить огромную благодарность заведующей поликлиники в микрорайоне Авиационный Звягинец Алёне Анатольевне. За внимательное отношение к людям и ответственное выполнение своих обязанностей.

С уважением и благодарностью, семья Жуковых


Добрый день!  Хотим сказать теплые слова благодарности сотрудникам  Гальчинской амбулатории, расположенной по адресу МО, Домодедовский район, д. Гальчино, 60-летия СССР Бульвар, 13-А, добрым, заботливым, внимательным к маленьким пациентам людям: заведующей амбулаторией, врачу – педиатру Орловой Елене Анатольевне, врачу - педиатру Кузнецовой Елене Юрьевне, старшей мед. сестре Фоменко Анне Сергеевне, медсестрам Полищук Людмиле Владимировне и Илюшко Екатерине Александровне, фельдшеру Гафуровой Мнявяре Мухорямовне, технику – лаборанту Никулиной Римме Алексеевне, сотруднику регистратуры Сусликовой Валентине Серафимовне за их профессионализм и душевное отношение к нашим детям.
Мы благодарны Елене Анатольевне, что она, как грамотный руководитель, как замечательный врач-педиатр, как внимательная, заботливая мама для нас, ее пациентов, смогла вернуть лабораторию в стены нашей амбулатории.
Согласно приказа « О реорганизации лабораторной службы МБУЗ «ДЦГБ» какой-то период мы вынуждены были ездить с маленькими детьми в лабораторию больницы «Заря Подмосковья». Процесс сдачи анализов, честное слово, тогда усложнился для нас, молодых мам с малышами. Многие дети посещают секции в бассейне, поэтому вопрос регулярной доступности услуг лаборатории для нас важен.
Кузнецова Елена Юрьевна – врач, на прием к которому идешь с легким сердцем, потому что уверены, что наши дети в надежных руках! Анна, Людмила и Екатерина всегда очень внимательны и строго следят за графиком прививок, делая смс - рассылку о датах вакцинации.  Мнявяря Мухорямовна лично звонит вновь прибывшим на учет пациентам, объясняя организационные вопросы. Так как многие мамы сами работают, очень приятно и удобно, что сдать материал на анализы и получить талон с картой можно и в 7:55, лаборатория и регистратура уже открыты, с детьми кровь сдаем вне общей очереди, Римма Алексеевна и Валентина Серафимовна всегда приветливые, с улыбкой. Дети без страха и напряжения идут в процедурный кабинет.
Когда дети болеют, это еще и сильный стресс для родителей. Елена Анатольевна и  Елена Юрьевна всегда выслушают, поймут, взбодрят. Спасибо Вам, наши дорогие врачи-педиатры, за профессиональную помощь, мощную психологическую и моральную поддержку! Мы высоко ценим все то, что вы для нас делаете!

С любовью и уважением,  ваши маленькие пациенты и их родители.


Хочу выразить огромную благодарность участковому врачу Иванихиной Наталье Васильевне за ее профессиональность и доброту, внимательной в ее нелегкой профессии. Вот уже на протяжении многих лет она помогает и лечит преодолеть мою болезнь. В самый трудный день она всегда рядом, не только как врач но и человек. Спасибо ей за это. Дай бог ей здоровья. Хотелось бы чтобы и ее отметили с другой стороны.
А еще мне хотелось выразить благодарность самому главному врачу А.А.Осипову. Спасибо Вам, здоровья, успехов, что Вы даже на таком посту помогаете людям.
Еще раз спасибо.

С уважением, Жужина Наталья Михайловна


Добрый день!
Хочу выразить благодарность всему отделению ГБО и отделению неврологии (моему лечащему врачу Ирине Валерьевне и зав. отделением Якову Сергеевичу) за ваш высокий профессионализм, заботливое, доброжелательное и отзывчивое отношение ко мне. Выполняя свои профессиональные обязанности, вы придавали мне сил и уверенность в том, что я вылечусь и, что у меня все будет хорошо. Рядом с вами ничего не страшно:)
Спасибо вам за ваше внимание, чуткость и понимание. Вы все не только замечательные врачи, но еще и очень хорошие люди. Хочется, чтобы было таких врачей-профессионалов и замечательных людей побольше. Вам действительно можно довериться, а это самое главное.
Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!!
С уважением, Меружан Казарян


Добрый день! Хочу выразить благодарность за сотрудников отделения переливания крови, очень добрые медсестры!

Сдача крови прошла позитивно только благодаря им! Впервые была донором, очень волновалась, но теперь совсем не страшно прийти еще! :) спасибо вам за такой замечательный персонал, берегите их!
Юлия Стародубова.


Здравствуйте,
хочу выразить благодарность всему хирургическому отделению Домодедовской Центральной Городской Больницы и лично, зав. отд. Белому Геннадию Анатольевичу, который прооперировал и наблюдал в течение пребывания в стационаре мою 7-ю дочку, поступившую в приёмное отделение стационара с клиникой острого аппендицита. Благодаря профессионализму врачей и заботливому отношению, наша маленькая пациентка поправлялась настолько быстро, что на 11-й день её отпустили домой под наблюдение хирурга по месту жительства.
До поступления в стационар мы были настроены довольно скептически, т.к чаще слышали отрицательные отзывы. Лично у нас осталось очень хорошее впечатление, даже несмотря на то, что в палатах тесновато и нет детского хирургического отделения. Спасибо всем медицинским работникам, которые ответственно относятся к своей профессии.
С уважением,
Валуева Татьяна


Добрый день, Андрей Анатольевич!

Хотим выразить благодарность всему коллективу реанимационного отделения вашей больницы, а так же коллективу травматологического отделения! За их высокий профессионализм и отзывчивое отношение ко мне Голиковой А.Г., а так же моему мужу Яковенко А.Г. и нашему другу Кудряшову А.М. после экстренного поступления в период с 09.02.15 по 10.03.15. после автомобильной аварии в районе аэропорта.
Особую благодарность хотим выразить нашему лечащему врачу, врачу первой категории Романову Сергею Викторовичу и д.м.н. Профессору Заведующему травматологическим отделением Казанцеву Андрею Борисовичу за блестяще проведенные операции и внимательное отношение в послеоперационный период. 
Так же хотим поблагодарить Дежуривших в тот роковой для нас день врачей травматологов-ортопедов Журавлева Дениса Евгеньевича и Вацика Виталия Орестовича за профессионализм, оперативную работу и чисто человеческое отношение. 

Спасибо всем за индивидуальный, грамотный и профессиональный подход к пациентам. Пусть успех всегда сопутствует вам в вашей работе!
С уважением,
Анна Голикова, Алексей Яковенко, Антон Кудряшов
г. Домодедово 


БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

Уважаемый  Андрей Анатольевич!

Пишет Вам, жительница  города Домодедово,  Пыхарева Наталья Александровна.  Так уж судьбе было угодно, но со своими родными людьми я была в разных отделениях вашей (точнее нашей) больницы. В  марте  этого года, экстренно попал  в Больницу «Заря Подмосковья» ГБУЗ МО "ДЦГБ" мой отец,  Пыхарев Александр Петрович,  мы вновь  получили квалифицированную помощь.  Этот случай заставил меня написать Вам письмо.

«Люди в белых халатах» - это крылатое выражение долгое время олицетворяло людей благороднейшей профессии на земле. Они снимали боль, вселяли надежду в будущее, помогали, когда уже, казалось бы, ничего исправить нельзя. Врач большой городской больницы, фельдшер на селе, участковый доктор - все они стояли на защите здоровья, а порой и человеческой жизни.  Престиж этой профессии настолько высок, что конкурс в медицинские учреждения головокружительный. Одни идут туда по призванию, продолжая династию врачей или остро чувствующие потребность помогать людям, другие ... по разным причинам. Вот из-за «других» и возникают в обществе «страшилки» по поводу наших больниц. То продиагностировали неправильно, то не тот препарат ввели, то лечили не так, то не от того ... С телеэкранов слышатся всякого рода разоблачения о взяточничестве, о купленных дипломах, о профессиональных ошибках. Но ведь двоечников хватает в любой профессии!? Конечно, но их просчёты кажутся нам не такими серьёзными, а иногда их замечают лишь спустя долгие годы. Каждый из нас допускает промахи и, поняв это, находит тысячи причин, чтобы оправдать себя, но каждый с повышенной требовательностью относится к врачам! У них нет права на ошибку!

Через Вас, как Высшее должностное лицо  данного лечебного учреждения, выражаю глубочайшую благодарность доктору хирургического  отделения Сокольскому Евгению Александровичу,  за оперативное принятие исключительно верных решений в сложных ситуациях. За доброе заботливое отношение, за доступное и четкое объяснение о необходимости выполнения намеченных мер по лечению моего отца, за высочайший уровень профессионализма, за его золотые голову и руки. С каким пониманием и доброжелательностью отнесся  к  моему родному человеку! Удивительно, насколько ответственен и профессионален  Евгений Александрович…   Поверьте, его внимание не только лечит, но и придает сил нам,  родственникам. Каждый день, выполняя свои профессиональные обязанности, он создает в больничной обстановке атмосферу добра и надежды.  Я хочу подобрать очень много эпитетов, которые подходят к этому специалисту: интеллигентный, спокойный, доброжелательный, внимательный, чуткий – а главное - специалист со всеми присущими ему человеческими качествами. Очень хочется, чтобы было побольше таких врачей – высоких профессионалов, как доктор
Сокольский  Евгений Александрович!

Спасибо большое, низкий поклон. Успехов Вам во всех Ваших начинаниях и делах, Вашей нелегкой работе, любви, счастья, удачи, достатка, здоровья, здоровья и еще раз здоровья на долгие годы!!!!

Также благодарю медицинских сестер, санитаров   хирургического  отделения за их теплое, доброжелательное, терпеливое отношение к пациентам, за четкое исполнение принятых мер по лечению.

Уважаемый  Андрей Анатольевич, хочу непосредственно через Вас донести слова огромнейшей благодарности и получить ответ на данное письмо и принятые меры.

Спасибо.


Добрый день!
Ночью 28 сентября 2014 года я поступила в гинекологическое отделение Домодедовской центральной городской больницы с угрозой выкидыша. К сожалению, я не запомнила имена дежурного врача и медсестры и не смогла их лично поблагодарить (они утром сменились), но благодаря их помощи, человеческому участию и назначенному лечению мне удалось благополучно слетать в Турцию (со мной была маленькая дочь, которой так хотелось полететь на самолете, что я не могла отказать), без проблем "доходить" беременность и 1 марта 2015 года родить здорового сынишку Андрюшку. Прошу передать им мою сердечную благодарность и привет из Беларуси (г. Витебск).

С уважением,
Светлана Конюхова


Благодарность!

Выражаю искреннюю благодарность врачам кардиологу – Горюновой Татьяне Евгеньевне, отоларингологу – Болотовой Марине Анатольевне, терапевту – Гришиной Елене Николаевне, зав.физиотерапевтическим отделением – Ульяновой Светлане Анатольевне!
Спасибо за Ваш профессионализм, внимательность, человечность, понимание, за доброе отношение к людям! Огромное человеческое Спасибо вам за Ваш труд! Крепкого здоровья и благополучия Вам от всего сердца!

С уважением,
Николаева Мария Ильинична


Благодарность

Кузина А.В.


Хочу выразить благодарность персоналу отделения травматологии за чуткое и внимательное отношение к моему ребенку. Они очень четко и быстро провели диагностику и поставили на ноги моего ребенка, а также очень вежливо и терпеливо разговаривали с бабушкой, которая приехала вместе с ребенком на "скорой" и была в панике и стрессе (от которого забыла и адрес и фамилию).

Огромное СПАСИБО!

Оксана Мустафина


Уважаемый Андрей Анатольевич! Выражаю искреннюю признательность докторам Вашей больницы -Кавериной И.В. и докторам реанимационного отделения за высокий профессионализм и удивительные человеческие качества при оказании экстренной помощи моему брату Мешкову С.В. в период с 15.02.2015 по 28.02.2015 г. , поступившему в Вашу больницу с приступом  инсульта из аэропорта. Спасибо Вам! Пусть успех, признательность пациентов сопутствуют деятельности Вашего коллектива. 

Кравченко О.В. г.Барнаул, Алтайский край (сестра).


Добрый день, уважаемый Андрей Анатольевич!

В нашей жизни так часто бывает, сталкиваясь с неприятным персоналом, в любом учреждении, мы все высказываем негатив руководству. Но так же часто мы забываем о тех людях, которые нам помогают по жизни.

Я впервые столкнулась с одним из таких людей в 17 лет, это мой лечащий врач, невролог - Василий Иванович Кижапкин. 
В г. Домодедово нет ни одного человека, который не знал бы его. Многие называют его светилом неврологии. Действительно, Василий Иванович - это человек, которому Богом дано лечить людей, ставить на ноги и самое главное, у него есть чувство ответственности перед людьми. В 17 лет Василий Иванович, поставил меня, в буквальном смысле, на ноги. Я постоянно находилась под чутким наблюдением врача. А так и должно быть, врач - это огромная ответственность за самое главное, что есть в нашей жизни - здоровье! Мне уже 28 лет и я до сих пор помню и благодарна Василию Ивановичу за его работу. 
Хотелось бы выразить огромную благодарность за настоящий профессионализм!

Жизнь течет, как река, мы растем и понимаем, что мы ответственны за здоровье уже своих детей.
Судьба свела нас с настоящим профессионалом в области педиатрии - Еленой Анатольевной Кононовой.
Сейчас Елена Анатольевна ведет моего долгожданного сына. Подбирает лечение всегда очень грамотно. Никогда не назначит ничего лишнего. У кого первый малыш, врач всегда все грамотно пояснит, успокоит и никогда не наводит страх на мам. Спасибо огромное за то, что у нас есть такие врачи, которым можно доверить самое главное в нашей жизни - здоровье наших любимых деток. Такие ответственные врачи никогда не оставят нас без внимания.

Отдельную благодарность хотелось бы выразить детскому хирургу - ортопеду - Позднякову Борису Александровичу. Врач с такой безграничной любовью относится к детками, всегда все объяснит, успокоит, даст рекомендации. К нему хочется идти, всегда поймет и подскажет. Это действительно грамотный врач и ему дано быть врачём от Бога. Спасибо, за то, что Вы есть в нашей жизни, Вам действительно можно довериться, а доверие - это самое главное.

В дополнение хотелось бы отметить детского доктора Невролога, молодого специалиста - Рыкову Татьяну Владимировну, мы только начали работать вместе, но мне нравится ее настрой. Я думаю, что у врача огромные перспективы в будущем. Я всегда все переспрашиваю, уточняю, а Татьяна Владимировна всегда уделит нам внимание и подскажет правильное решение. Спасибо и Вам, Вы на верном пути и все у Вас получится. Не останавливайтесь на достигнутом! Успехов Вам и еще раз спасибо!

Спасибо всем за индивидуальный, ответственный, грамотный подход в лечении наших деток. А дети наше будущее, дети наше всё. Что вложим в них, то и вернется к нам. Дети все чувствуют. 

Всем выражаю свою безмерную благодарность, спасибо Вам за всё и успехов в Вашем не легком труде!

С уважением, Наталья Куверина

Яндекс.Метрика
© 2017,Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области
"Домодедовская центральная городская больница"